[ENGSUB/INDOSUB] 170723/170730 EXO AT MBC IDOL MEN


[ENGSUB/INDOSUB] 170723/170730 EXO AT MBC IDOL MEN 

INDOSUB 


170723 : GDRIVE || ZIPSHARE

170730 : GDRIVE || ZIPSHARE



ENGSUB : View 


Like our Facebook Fanpage : Wearexolina



CR. exodicted, wearexolina


Jangan Lupa Terus Support kami jika Blog ini membantu anda.  
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

More posts

13 comments

  1. Min kok ndak bisa Download ya
    Padahal masih ada space google drive nya

    ReplyDelete
  2. Min kok gak bisa di download yang sub indo?

    ReplyDelete
  3. File link nya sudah gk bisa dibuka lagi min

    ReplyDelete
  4. kak yg indosub via gdrive #2 nggk bisa di download bisanya cmn di stream,,soalnya yg buat klik download-nya itu loh nggk ada.

    ReplyDelete
  5. min makasih udah ngenyediain yang sub indo.....sekarang udah gampang gak perlu download di tempat lain atau susah-susah cari di youtube.....tapi BTW min punya exo showtime yang sub indo gak...soalnya aku udah nyoba ngesub sendiri tapi hasilnya gak bagus,,,kalo ada request ya min....gomawo buat vidio-vidionya

    ReplyDelete
  6. min yang gdrive #2 nya gabisa di dwonload nih, tlg perbaiki atulah min.

    ReplyDelete
  7. Kak yg drive 2 kok gk bisa didownload?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok kak, barusan di cek masih jalan

      Delete
  8. Min kok gak bisa download yg satu lgi?

    ReplyDelete
  9. Min pas download yg 170723 malah ke download 170730, yg 170730 udh bner. Berarti emg gk ad yg 170723??

    ReplyDelete