[ENGSUB/INDOSUB] EXO FROM DEAR HAPPINESS

[ENGSUB/INDOSUB] EXO FROM DEAR HAPPINESS


  • NO SUB/HQ

          Openload : Download Via Openload

          Mega : Download Via Mega
Download Now

  • ENGSUB CUT : 

         Openload : 

                                    Download #1
                                    Download #2
                                    Download #3
                                    Download #4
                                    Download #5
                                    Download #6

         Gdrive :  Download

Download Now

  • ENGSUB FULL

         SD 360

             Openload:

                                    Disk 1: Download Via Openload

                                    Dick 2:  Download Via Openload


               Mega : Download Via Mega


              GDrive : Download Via GDrive

              Dailymotion (w/pass)

                                Disc 1  : Watch & Download

                                Disc 2  : Watch & Download

                               Password: EXOPROMISEOT9

         HD 720


                Mega : Download Via Mega


                GDrive : Download Via GDrive

Download Now

  • INDOSUB

          SD 360

                      Disk 1
                              Openload    
 : Watch & Download

             
                              Dailymotion : Watch & Download

                              Gdrive         : Download Video

                      Disk 2
                                Openload         : Download

                                 Gdrive             : Download

             480

                        Disk 2
                                   Openload          : Download


                                    Gdrive              : Download


                                   Dailymotion      : Download            

        HD 720

                        Disk 1 
                                  Gdrive           : Download

                                  Openload       : Watch & Download

                                  Mediafire       : Download

                         Disk 2  
                                   Openload           : Download

                                   Gdrive               : Download

Download Now

*NEW UPDATE

720 - DISK 1
420 - DISK 2

Download Now

Note : Yg pertama itu full tapi no sub, yg kedua cut video tapi engsub belom full yaa, yg terakhir engsub full ada yg SD sama yg HD, buat yang Indosubnya itu udah ada yg SD sama HDnya trus udah sub indo dua2nya yahhh, mian baru d share banyak jadwal Tambahan+Tugas trus badan gak fit juga akhir2 ini jadi deh... Makasih buat yg udah mau nunggu, buat cara downloadnya liat ke Channel Youtubenya Wearexol Ina disana aku upload caranya,

Untuk yang masih kesulitan mendownload, Admin sarankan jangan gunakan UC Browser.. 

Buat softsubnya, mimin belum dulu share buat beberapa alaasan, maaf..


Cr. Bunnymyeon, softxiubae, exoluxionlove, Chasingrebels, Exo4exol, wearexolina
Loading...
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

More posts

145 comments

  1. Replies
    1. Bayar apanya kak ??? Download disini Gratis koq kak :)

      Delete
  2. Kak via google drive juga dong soalnya agak bingung kalo pake open load sama mega

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon Maaf kak :) Soalnya di GDrive Disknya dibatas, gak Unlimited, jadi gak bisa semua video di upload ke GDrive..
      Adapun yang Unlimited harus berbayar.

      Soalnya Ini Blog Gratis, jadi memanfaatkan yang gratis aja kak :)

      Next time mudah mudahan udah bisa menggunakan GDrive Unlimited

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon Maaf kak :) Kata ownernya, exoshowtime salh satu Video lama (Sekitar tahun 2013).
      Jadi lebih memprioritaskan Video terbaru EXO.

      Tapi nanti diusahakan kak, Buat Ngesub indo exoshowtime :)

      Delete
  4. iya kak, sub indo dong exo showtime

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon Maaf kak :) Kata ownernya, exoshowtime salh satu Video lama (Sekitar tahun 2013).
      Jadi lebih memprioritaskan Video terbaru EXO.

      Tapi nanti diusahakan kak, Buat Ngesub indo exoshowtime :)

      Delete
  5. kak kenapa aku download yang mega subnya bukan engsub ya:(

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Link yang mana kak ?? biar nanti diperbaiki

      Delete
  7. minta bantuannya dong cara dowmloadnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal klik visit aja kak, nanti juga ke link tujuan :)

      Delete
  8. kak gimana cara downloadnya? kok ga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ada Klik download, nanti ke tab direct klik visit, terus tab direct lagi klik visit.. udah beres kak :) Cuma 2 direct

      Delete
  9. iya ka exo showtime dong nanti share video ke youtube tapi setengahnya aja descriptionnya link download sub indo exo showtime

    ReplyDelete
  10. Mau nanya yg no sub itu full movie gak?

    ReplyDelete
  11. maksih banget kak jadi bisa nonton yang full nya dari kemaren nyari udah di hapus semua untung ini bisa sekali lagi makasih kakkk:)

    ReplyDelete
  12. Yuhuuuu.. akhirnya ke download jg wlaupun engsub nope ^^ thank u so much min!!! :*

    ReplyDelete
  13. min mau nanya, exo dvd yg happiness itu ada 2 versi apa gmn? dvd dear happiness sama dvd from happiness itu sama apa beda ya? aku bingung abisnya photobook nya udah ada dr 2016 tapi dvd nya baru muncul skrg, atau ini dvd lama ya? makasih hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dua disk, dear happiness sama from happiness itu sama aja, iya emang photobooknya dari 2016 udah keluar ini semacam behind the scenenya pembuatan itu photobook. ini dvd baru yang baru rilis tgl 7 desember 2017 kemaren

      Delete
  14. Min kan aku dnlot yg disc 1 di openload terus ga jalan lagi pas di 71mb. Terus yg disc2 juga gitu gak jalan lagi cuma di 55mb. Itu gimana min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin memorinya penuh jadi gk ke download2, coba kamu downloadnya satu2

      Delete
  15. Semangat buat admin yang udah translate makasih ya

    ReplyDelete
  16. Kaa yang indo sub disk 2 kapan up nya?

    ReplyDelete
  17. thankyou bgt kak , yg indosub masih disc 1 ya patesan aku kaget kok cuma 35 menit durasinya. but thanks bgt yaa semng ngsubnya fighting

    ReplyDelete
  18. Kak buat ke subscene dong ku udh download soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Buat beberapa alasan mimin belom dulu share, maaf

      Delete
    3. Okedeh kak ditunggu yah Fighting!

      Delete
  19. Ka pas aku download sub indo yg 720 hd kenapa pas dibuka masuk ke wps office sedang menemukan dokumen terus ada notif format tidak di dukung gitu ya

    ReplyDelete
  20. Kak indosub disk 1 yg 360 sama 720 size nya lebih gede 360 ya kenapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. entahlah, darisananya gitu padahal ukuran pas awal upload yg 720 itu gede banget

      Delete
  21. kak kok aku coba download yg sub indo yg 720p keluarnya bukan format video ya malah kay aaplikasi gitu?

    ReplyDelete
  22. Gua doang atau yang lain juga ada pas mau visit link malah gak bisa2? hiks... ottokhe???

    ReplyDelete
  23. Terima kasih kak. Semangat ngedit disk 2❤❤

    ReplyDelete
  24. Exo dear happiness ada berapa disk kak?

    ReplyDelete
  25. Kak koq nunggu 5 detik nya gak loading2 ya nol mulu 😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan udah di cek normal aja kak, kemungkinan jaringan. on off data, terus refresh link

      Delete
  26. Kak yg Indosub 720p ngga full ya? 😅

    ReplyDelete
  27. Kak gimana cara downloadnya ??? Daritadi cobak gak tau😩

    ReplyDelete
  28. Kak aku klik download terus tab selanjutnya generate download gak ada visit, itu mulu kak. Gimana ini ???

    ReplyDelete
  29. Kak aku klik download terus tab selanjutnya generate download gak ada visit, itu mulu kak. Gimana ini ???

    ReplyDelete
  30. kaa itu indosub yg HD blm ka? aku klik kok keluarnya yg 360 ka

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu downloadnya d mediafire / gdrive yg 720 coba

      Delete
  31. ka ini cara downloadnya gimana ya ? pas di klik linknya trus keluar generate download bukannya openload 😢
    mohon bantuannyaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kamu ke channel youtubenya wearexol ina, disana aku up cara downloadnya

      Delete
  32. Kok aku gabisa download yaa bisa dibantu ching

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu coba cek youtubenya Wearexol Ina, disana ada caranya

      Delete
    2. Udah di cek, kalo downloadnya pake hp gimana?

      Delete
  33. Waktu saya download yang keluar malah bacaan ini Sorry, the page you were looking for in this blog does not exist.

    ReplyDelete
  34. Kak visit link nya gabisa di telusuri gitu kenapa yaa

    ReplyDelete
  35. Makasih banyak buat admin nya yg udah meluangkan waktu untuk translate fighting!! 😊😊

    ReplyDelete
  36. Makasi kak, sekarang udah bisa muncul visit linknya ❤

    ReplyDelete
  37. Makasih Kak ...Love love..
    ig kakak apa ya?? biar aku follow deh..
    suka sama kakak yg ramah bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. kkk iya masama ^^
      ig personal aku @Baby__boo04 kalo page @wearexolina

      Delete
  38. kak itu yang 480 cuma ada disc 2 aja ya? disc 1 nya gk ada kak?

    ReplyDelete
  39. Kak kalau disk 1 itu durasinya berapa menit ya ?

    ReplyDelete
  40. Akhirnya nemu juga blog exo yg up to date. Thanks loh min. Tetep semangat buat updatenya ^^

    ReplyDelete
  41. klo yg SD burem bngt ya? soalnya download yg HD sabar bngt akutuh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, pengorbanan buat liat wajah oppa mah harus sabar :")

      Delete
  42. Min, ini 720 sub indo udh full min? Apa belom?

    ReplyDelete
  43. Mau nanya satu aja, yg indo sub itu full semua kah? mksdnya disk 1 full, disk 2 nya juga full?

    ReplyDelete
  44. Kak kok yg sub indo 720P 404 not found terus :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. not found kaya gimana? aku barusan buka masih bisa kok

      Delete
  45. ka, sub-in exo 9040 dong, sama exo xoxo aku punya videonya tapi bahasa kalbu jadi nggak ngerti, kalo yang xoxo itu baru punya sub ep 1 sama 3, 2 sama 4 nya bahasa kalbu..

    gomawo ka figthing

    ReplyDelete
  46. kak, kok yg exo from dear happiness disk 2 gak ada?? aku coba pake gdrive yg muncul disk 1 doang??

    ReplyDelete
  47. Kak makasihh udh mau nge sub-in:((( aku nyari nyari buat sub indo video video exo akhirnya ketemu juga ini huhu:"( btw cara donasi dengan klik link itu gmn kak ? aku mau bantu soalnya tapi kurang ngerti:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama kak :) Buat donasi cukup klik iklan di tab direct url / qsafelink. itu sudh cukup kak untuk pengembangan blog ini :)

      Delete
  48. kak please video fanmeetnya exo dunk yang mini war...gumowo

    ReplyDelete
  49. Kak itu kan udah dibagian akhir terus malah ada tulisan "not found" sama "error 404" gitu kak :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba jangan d gdrive kalo hp buat caranya cek sini http://www.wearexolina.com/p/how-to-download.html

      Delete
  50. Replies
    1. cek sini caranya http://www.wearexolina.com/p/how-to-download.html

      Delete
  51. Halo kak. Disc 2 untuk yg 720p yg indosub kenapa ngga bisa di download? Terimakasih..

    ReplyDelete
  52. Thankyou min
    Udah bisa download

    ReplyDelete
  53. kak kenapa yah saya click visit link nya, tapi link gak keluar.. masih halamn itu. saya ingin download exo next door.. :(((

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek sini caranya http://www.wearexolina.com/p/how-to-download.html

      Delete
  54. MAKASI YA MEMBANTU BANGET..TAPI KAK PUNYA EXO SHOW TIME YG INDO SUB GAK??KALO ADA BOLEH REQUEST??.......

    ReplyDelete
  55. ini downloadnya gimana ya ? kok tidak bisa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek sini http://www.wearexolina.com/p/how-to-download.html

      Delete
  56. Ka please upload soft subtitle eng/indo nya 😭 jaeballl... maaf nyusahin ka.. tp makasih lho ya ka udah update 💕

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gk akan mimin up, yg hardsub aja masih ada yg reupload apalagi yg soft sub yaaa?

      Delete
  57. Kakak makasih ya kak udah mau upload di sini, jadi bisa download nihh..
    Semangat kak buat updatenya..

    ReplyDelete
  58. Ka ko gabisa terus yah malah keluarnya "apakah kamu robot?"

    ReplyDelete
  59. GOMAWO chingu :)

    ReplyDelete
  60. Ghamsahamnida eonni ^^ suka banget deh baru follow ig nya baru sempet buka web nya wahh gilaa banyak banget yang uda di sub jadi bahagia malam ini bisa pantengin EXO dengan bahasa yang di mengerti . Sukses eonni^^ aku download disini bisa semua^^

    ReplyDelete
  61. Ghamsahamnida eonni : )suka banget deh baru follow ig nya baru sempet buka web nya wahh gilaa banyak banget yang uda di sub jadi bahagia malam ini bisa pantengin EXO dengan bahasa yang di mengerti . Sukses eonni^^ aku download disini bisa semua^^ sukses sllu utk eonni dan tetap semnagat yah ...

    ReplyDelete
  62. Kak mkasi sub. Sangat membantu skali... 😀😀😀😀😀😀😀😀

    ReplyDelete
  63. Ini gimana cara downloadnya?nggak ngerti,,

    ReplyDelete
  64. Untuk EXO FROM DEAR HAPPINESS itu ada dua disk, maksudnya di bagi dua bagian gitu? Mohon di jawab

    ReplyDelete
  65. unduh drama korea dan variety show dengan teks bahasa Indonesia di dramahive.com

    ReplyDelete
  66. Kak berarti yang indosub belom full atau gimana?

    ReplyDelete