[ENGSUB/INDOSUB] EXO TOURGRAM

Don’t forget like our facebook fanpage EXO-K I EXO-M Indonesia https://www.facebook.com/wearexolina/Instagram :Wearexolinahttps://www.instagram.com/wearexolina/

Blog : Wearexolina



ENGSUB :
SPECIAL EPISODE : SPECIAL TALK WITH SUHO & SEHUN

EPISODE 1 : HOW EXO PREPARES FOR NORTH AMERICA TOUR

EPISODE 2 : THE BEGINING OF NORTH AMERICA TOUR : NEW YORK

EPISODE 3 : THE DELIVERY - NEW YORK

EPISODE 4 : EXORDIUM IN NEW YORK

EPISODE 5 : IMPROVISATIONAL TRIP IN NEW YORK : CHANYEOL & BAEKHYUN TV (1)

EPISODE 6 : IMPROVISATIONAL TRIP IN NEW YORK : CHANYEOL & BAEKHYUN TV (2)

EPISODE 7 : IMPROVISATIONAL TRIP IN NEW YORK : KAI TV

EPISODE 8 : IMPROVISATIONAL TRIP IN NEW YORK : SUHO, CHEN & SEHUN TV (1)

EPISODE 9 : IMPROVISATIONAL TRIP IN NEW YORK : SUHO, CHEN & SEHUN TV (2)

EPISODE 10 : HOLA MEXICO CITY

EPISODE 11 : SECOND CITY OF NORTH AMERICA TOUR : MEXICO CITY

EPISODE 12 : THE DELIVERY - MEXICO CITY

EPISODE 13 : EXORDIUM IN MEXICO CITY

EPISODE 14 : SUHO & SEHUN TOUR - LA SANTA MONICA BEACH

EPISODE 15 : SUHO & SEHUN TOUR - EXPERIMENTING LA CIRCUIT RACE

ENGSUB EPS 15 - Youtube
File Size xxx
Untuk Melanjutkan klik download, dan Tunggu selama 7 detik untuk melanjutkan.

EPISODE 16 : SUHO & SEHUN TOUR - LAS VEGAS (1)

EPISODE 17 : SUHO & SEHUN TOUR - LAS VEGAS (2) *no audio (blocked by v*pp)

EPISODE 18 : SUHO & SEHUN TOUR - LAS VEGAS ACTIVITIES *no audio (blocked by v*pp)

EPISODE 19 : SUHO & SEHUN TOUR - LAS VEGAS HOTEL TOUR & LE REVE TOUR *no audio (blocked by v*pp)

EPISODE 20 : SUHO & SEHUN TOUR - LAS VEGAS LIMOUSINE TOUR *no audio (blocked by v*pp)

[GIFT VOD]
  1. EXO LA CONCERT FOOTAGE (1) LOVE ME RIGHT

  1. EXO LA CONCERT FOOTAGE (2) WHITE NOISE

  1. EXO LA CONCERT FOOTAGE (3) TRANSFORMER

  1. EXO LA CONCERT FOOTAGE (4) HEAVEN

  1. EXO MEMBERS’ EXO-LOVE LETTER

[EXO’S LOVELY & IMPORTANT V-HIND CUT]
EPISODE 1 :

EPISODE 2 :

EPISODE 3 :



SPESIAL EPS

INDOSUB EPS SPECIAL - OPENLOAD
File Size xxx
Untuk Melanjutkan klik download, dan Tunggu selama 7 detik untuk melanjutkan.


INDOSUB EPS SPECIAL - GDrive
File Size xxx
Untuk Melanjutkan klik download, dan Tunggu selama 7 detik untuk melanjutkan.

EP01

EP02

EP03


EP05

EP06

EP07

EP08


EP10 Click Here

EP11 Click Here

EP12 Click Here

EP13 Click Here

EP14 



EP15 Click Here

EP16 Click Here

EP17 Click Here

EP18 Click Here

EP19 Click Here

EP20 Click Here

[GIFT VOD] Click Here
1.       EXO LA CONCERT FOOTAGE (1)

2.                   EXO LA CONCERT FOOTAGE (2)

3.                   EXO LA CONCERT FOOTAGE (3)

4.                   EXO LA CONCERT FOOTAGE (4)

5.                   EXO MEMBERS’ EXO-LOVE LETTER
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

More posts

21 comments

  1. Kak.. itu yang no audio gk ada lagi kah videonya? Maksudnya yg skrg udh ada audionya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebetulan belum ada kak yang ada Audio dari sananya :) nanti kalau ada, di update lewat sini

      Delete
  2. ka ko yg gdrive indo sub ga bisa sih ?

    ReplyDelete
  3. Koq pas visit link nya ga bisa 😭

    ReplyDelete
  4. Exo tourgram kak please.. makasihh

    ReplyDelete
  5. Kak link openload sama gdrivenya yang sub indo kok gak bisa ya ?

    ReplyDelete
  6. kok link nya pada private semua :(

    ReplyDelete
  7. Kak, yg sub indo buruan dong pengen cepetan nonton, hehe fighting

    ReplyDelete
  8. kak, tourgram yang sub indo via openload mati, tolong hhhe
    makasih banyak ya kak udah sharing :)

    ReplyDelete
  9. Kak ep 4 dong plss;;;;;;

    ReplyDelete
  10. indo sub nya gak ada lanjutannya atau gimana min, cuma sampe ep 8 aja?? :')

    ReplyDelete
  11. Ka link yang indo sub ep 7 gk bsa dibuka.. Knp ya?

    ReplyDelete
  12. makasih banget buat semua admin yang udah luangkan waktunya buat ngesub dan upload semua video buat aeris yg aku yakin rata rata modal kuota wkwk tpi aku sedih kenapa baru nemuin website ini sekarang, tpi gak papa, huhuhu love you all frome exo
    xoxoxxoxo

    ReplyDelete
  13. Knpa pas pengen visit link ngak bisa ??

    ReplyDelete