[ENGSUB/INDOSUB] EXO All Concert - EXO PLANET 1, 2, 3 and 4

EXO All Concert - EXO PLANET 1, 2, 3 and 4



#EXOPlanet1 - The Lost Planet

ENGSUB in SEOUL

DISK 1 - 2
DISK 3


ENSUB/INDOSUB in Jakarta


RAW in Seoul


RAW in Japan



#EXOPlanet2 - The EXO'luXion

RAW in Seoul


ENGSUB Makin Film in Seoul

Link 1 | Link 2 |


INDOSUB in Seoul


INDOSUB Making Film in Seoul


#EXOPlanet3 - The EXO'rDIUM

Raw in Japan / Tokyo


Raw in Seoul

DISK 1
DISK 2
Link  |
DISK 3
Link  |


ENGSUB/INDOSUB in Tokyo

Engsub cc
Link  |
Softsub indosub
Subscene  |


Making film in Tokyo 
Link  | 


ENGSUB in Seoul


INDOSUB in Seoul 
softsub indo


#EXOPlanet4 - The ElyXiOn 


EℓyXion in Japan DVD  Full

[ENGSUB] EℓyXiOn in Japan FULL DVD - 1080 P

[ENGSUB] EℓyXiOn in Japan FULL DVD - 720P 
GDrive | Mega | 


[INDOSUB] EℓyXiOn in Japan FULL DVD - 720P 


[INDOSUB] EℓyXiOn in Japan FULL DVD - 480P 

[ENGSUB] EℓyXiOn in Japan Documentary DvD - 1080 P
GDrive | Mega |
[ENGSUB] EℓyXiOn in Japan Documentary DvD - 720 P
GDrive | Mega |

EℓyXion in Seoul DVD  Full

RAW EXO PLANET #4  - The EℓyXiOn in Seoul DVD Full 1080P

RAW EXO PLANET #4  - The EℓyXiOn in Seoul DVD Full 

[ENG SUB] EXO PLANET #4  - The EℓyXiOn in Seoul DVD 

[INDO SUB] EXO PLANET #4  - The EℓyXiOn in Seoul DVD 

[INDO SUB] EXO PLANET #4  - The EℓyXiOn in Hongking Micon Interview All Member



Note: Kalian komen atau DM IG ya mana aja yang gak bisa dibuka, ini link udah lama aku kumpulin juga jagi gak tau mana yg masih aktif mana yg enggak.

Uploader: kyungsoo lover, amirahshahrin, wey .w, byun baekkiddo, eksoelindo, thelittle CB, r3ndi3vi, tatilu kid, giovana pinheiro, niniscope, selukais, fluffyyeolsoo. chanyeol lord,
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

More posts

19 comments

  1. Exo saranghajja��

    ReplyDelete
  2. Kenapa exo all concertnya ga bsa di download ya?

    ReplyDelete
  3. min the lost planetnya udah gaada link nya :(

    ReplyDelete
  4. Gabisa yg exordium seoul disk 2 kak

    ReplyDelete
  5. Indo sub nya yg exo planet 1 gak ada kak??

    ReplyDelete
  6. Kok gak bisa, ini cara downloadnya gimana?

    ReplyDelete
  7. kak exordium in bangkok dong, nyari di web susah yg full :(

    ReplyDelete
  8. Kak tolong dong semuanya di perbarui lagi please

    ReplyDelete
  9. kak exordium dot sama elyxion dot doong hehe..makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  10. Kak gmna cara downloadnya kak? Tolong kasih tau dong kak. Terima kasih

    ReplyDelete
  11. Kak exorodium ga bisa di download

    ReplyDelete
  12. Yg Elyxion in Japan pas nyanyi suaranya nimpah² kak. ? Ada yg sama gak kyk sy ?

    ReplyDelete
  13. Ka, kenapa semua konser EXO tdk bisa di Dowload ya?

    ReplyDelete
  14. Ka, kenapa semua konser EXO tdk bisa di Dowload ya?

    ReplyDelete