Download EXO SHOWTIME EP 1 - 12 END English & Indonesia subtitle




ENGSUB

INDOSUB via Dailymotion

EPS 01| EPS 02 | EPS 03 | EPS 04 | EPS 05 | EPS 06 | EPS 07 | EPS 08 | EPS 09 | EPS 10 Part 1 | EPS 10 Part 2 | EPS 11 Part 1 | EPS 11 Part 2 | EPS 12 |


Note: Akhirnya ini ketemu juga><
           buat yg eps 9 sama10 kalian bisa download video yg engsubnya trus sub indonya             ke subscene, kalo eps 12 mungkin kalian harus terpaksa nonton yang engsubnya               aja ya~
         
           Buat downloadnya kalian coppy paste link dailymotionya ke savefrom.net atau ke 9xbuddy.com atau ke youtube channel kita aja ya yg  "Wearexol ina" 
          happy watching &  download yaaa 


CR. Elsadyna, jongdaebak, noviapratiwi, aftevia_army 9594, Baekhundred,EXO LIVE     
       VOD,Allmylovees,1127subs, Double Est, fyexovideos
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

More posts

30 comments

  1. Daebakkk min thankyouu gomawoo saranghaee

    ReplyDelete
  2. kok gak bisa didownload sis
    hikks ku sedih

    ReplyDelete
  3. makasih buat semua link exo nya, ku terharu dan bangga dengan kerja keras kalian para admin Weareexolina. Saranghae we are one
    gomawo <3

    ReplyDelete
  4. Kok gak bisa ya...gada tulisan visit link nya

    ReplyDelete
  5. eps 12 kok ngak ada sub indonya?

    ReplyDelete
  6. Kok eps 12 gakbisa didownload?

    ReplyDelete
  7. Kok ane ga bisa2 download via daily motion . ada yang bisa bantuin cara download nya?

    ReplyDelete
  8. Ini gimna kok gk bsa????????????

    ReplyDelete
  9. Cara ke subscenenya kek gimana? (Keyword)

    ReplyDelete
  10. ko ga bisa di setel sih .. yg muncul iklan terus

    ReplyDelete
  11. Gabisaa download ini gimanaaaaaa

    ReplyDelete
  12. Yg eps 10 part2 ga bisa d download

    ReplyDelete
  13. Mengobati rasa rindu ot12 gomawoo💓💓💓

    ReplyDelete
  14. kenapa gabisa:(( udah copy link trs ke safefromnet sama 9xbuddy juga gabisa. sad:((

    ReplyDelete
  15. gimana cara dowload indo sub yang ep 9 sama 10 ya

    ReplyDelete
  16. thankyou so much for subtitle:)

    ReplyDelete