[ENGSUB/INDOSUB] EXO Cup Fanmeeting in Japan 2017



RAW/NOSUB EXO Cup Fanmeeting in Japan 2017
Mega | YouTube |
ENGSUB EXO Cup Fanmeeting in Japan 2017

INDOSUB EXO Cup Fanmeeting in Japan 2017

Note : Akhirnya selese juga ngesubbbbb T.T ngesub vid ini banyak magernya soalnya LINEnya BANYAKKK trus aku ngerjainnya juga sendiri, dari ngetiming, ngetrans, encode sama upload. Heuu untungnya selese juga, soalnya pen ngesub vid yg lain trus bentaran lagi mereka comeback juga, bisa keteteran kalo gk selese2 mah. Btw el ternyata banyak typonyaaa>< sadar2 pas udah d upload, ah mager ngeencode sama upload lagi jadi sorry for many typo's huhu, oya terakhir, jan reuload ya el, aku gk mau ngambek trus tutup web ini trus hiatus ngesub huuu. Btw Happy watching and download yaaa. Thanks to Oohnicole for raw video and Acc2v & Kyungsoo lover for engsub vid^^

Cr Raw. Oohnicole
Engsub: acc2v, kyungsoo lover
Loading...
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

More posts

18 comments

  1. min videonya emang ga selesai ya?

    ReplyDelete
  2. min ini ga ada subtitlenya ya?? boleh request sub indo ga?? ato engga eng sub juga gapapa

    ReplyDelete
  3. Ditunggu subtitle indo'nya...
    Fightingg

    ReplyDelete
  4. Ditunggu subtitle indo'nya...
    Fightingg

    ReplyDelete
  5. Sub indonya donk min... Please...

    ReplyDelete
  6. Ditunggu sub indo ya min atau ga eng sub 😂

    ReplyDelete
  7. boleh minta soft subtitel indonesia nya ga?

    ReplyDelete
  8. Thanks mimin... Openload nya ya... 😘😘😍❤

    ReplyDelete
  9. Kak, Japan fanmeet 2018 nggak ada yaa?:(

    ReplyDelete
  10. Love you so much kakak babyboo ❤❤❤

    ReplyDelete