[ENGSUB/INDOSUB] EXO Second Box Disc 1 - 4




ENGSUB Via DailyMotion

INDOSUB Via DailyMotion


Note: ini yang second box buat yg first box belom nemu huuuu, itu yg Couple talk CD1, buat CD2 aku gk nemu, buat cara download ke youtube channel kita aja ya yg  "Wearexol ina" 
happy watching &  download yaaa 

Cr. Imjsxo, Bella Azalia R, exo do kyungsoo, 
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

More posts

32 comments

  1. Yg indosub gaada second box CD 1 sama 2 nyaa??

    ReplyDelete
  2. sekarang semua video dari dailymotion gabisa di download semua kak. bisa diperbarui gak linknya? Makasiih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake dailymotion downloader aja, aku pake itu kalo download video dr dailymotion

      Delete
  3. gak bisa di download semua kak :(

    ReplyDelete
  4. Ka di dailymotion ga bisa didownload bisa diperbarui ga ka? Pingin bisa didownload

    ReplyDelete
  5. Gabisa didownload ka .Please ganti link

    ReplyDelete
  6. gabisa download ;-(

    ReplyDelete
  7. mohon diperbaharuhi lagi kak, sekarng yang di dailymotion ga bisa di download. Terima kasih

    ReplyDelete
  8. Halaman tidak ditemukan kak.😭 Gak bisa didownload.😭

    ReplyDelete
  9. Gak bisa di Download kak 😭😭😭😭😭

    ReplyDelete
  10. Yang ngerasa gak bisa download aku saranin download openload di play store jadi kalian gk usah download tapi tinggal nontonaja. Terus seandainya ada iklan jgn langsung kalyan keluarin cari tulisan get link trus kalian pencet entar ada iklan lagi kalian cari tulisan open/go link pencet nah kalian langsung bisa nonton

    ReplyDelete
  11. Min ada kok yang exo second box disc 2 nya, tolong dong di sub indo in... Plissss

    ReplyDelete
  12. Ka ini berapa ya ukurannya? Aku download kok ga selesai selesai��

    ReplyDelete
  13. copy paste link dailymotionnya ke savefrom.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah tp tetep ga bisa,dowl downlad langsung di dailymotion nya malah lama tp ko ga jalan"

      Delete
  14. Gk bisa di download gmnh nih kka download nya

    ReplyDelete
  15. bisa semua kok di donwload lancar aja kok gw nih...

    ReplyDelete
  16. yg di dailymonton.. copy link trus paste disitus download video. contohnya di id.savefrom.net klo link nya gak bisa, pake IDM

    gw download di situs ini lancar trus kok (openload,mega,Gdrive,Dailymonton), kendala cuma klo link yg ke youtube hasilnya nihil karna hak cipta

    ReplyDelete
  17. Pas aku klik CD 3 yg sub indo malah ke google si kaya semacam iklan gitu maksudnya gimana ya?

    ReplyDelete
  18. CD 1&2 nya pasti yg kaya di profil ya yg Exo nya lg naik pemainan,baru pengen liat Episode itu😭😭😭😭

    ReplyDelete