[ENGSUB/INDOSUB] 180203 Green Nature 2018 - EXO Fan Festival FULL


RAW :




ENGSUB Cut :


ENGSUB FULL : 

Liznk |


INDOSUB



Kalo misalnya kalian buka d HP Not Found, coba bukanya jangan yg link Gdrive tapi link yg lain, tapi kalo kalian buka di PC/Komputer kalian bisa ngeakses di Link manapun.

cr. namja1to4,  junpeachmyeon, byunificial, etoile6194, _Kyungsoo_lover, wearexolina
Loading...
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

More posts

19 comments

  1. berharap dibikinin sub indo ehehe😅❤

    ReplyDelete
  2. min sub nya kepisah please soalnya aku udh download

    ReplyDelete
  3. Nungguin sub indonya.. Kapan keluar??

    ReplyDelete
  4. Min ko yg 720p nya not found ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kamu bukanya jagan yg Gdrive kalo d HP,tapi link yg lain

      Delete
  5. please aku udah nyoba berkali kali tapi masih gak bisa ke download, aku pke pc btw:v

    ReplyDelete
  6. terima kasih karena selalu mau nge sub acara2 EXO.. semoga selalu beratahan jadi EXOL ya.. Saranghaja!!!! We Are One

    ReplyDelete
  7. Di tunggu sub indonya yaaa😍😍

    ReplyDelete
  8. Min ada subtittle nya aja gak min? Soalnya aku udh download tp ga ada sub nya. Jd kalo ngulang lagi kan sayang kuota min:(

    ReplyDelete
  9. min mau download ini kok gabisa dibuka ya linknya? mau download lewat mediafire hiks

    ReplyDelete