[ENGSUB/INDOSUB] 180410 EXO-CBX's Blooming Day Showcase Full



EXO-CBX's Blooming Day Showcase Full

ENGSUB

Note : Sori aku gk bisa sub manual kaya biasanya, akhirnya CBX comeback pake konsep ceria trus ada acara ngajakin pacaran lagi *wkwk* oya ini aku kasih link official vlive sama dari soshi, buat cara download di soshi gimna kalian bisa search aja di google atau yt, banyak tutorialnya juga kok, happy download and watching! 

Source.Vlive&Soshistagram

Cr. dayafterdae
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

More posts

Comments

Post a Comment