[ENGSUB/INDOSUB] The EℓyXiOn in Japan DVD FULL


[ENGSUB] EℓyXiOn in Japan FULL DVD - 1080 P


[ENGSUB] EℓyXiOn in Japan FULL DVD - 720P 
GDrive | Mega | 


[INDOSUB] EℓyXiOn in Japan FULL DVD - 720P 


[INDOSUB] EℓyXiOn in Japan FULL DVD - 480P 


Note: Ini dvd full, kaya yg kalian liat ini rosulusinya gede trus kapasitasnya juga gk kalah gede, yg 1080P 12 gigaan, buat yg 720P cuman 2 gigaan, udah indosub juga, full durasi 2 jam 43 menit 21 detik. Kalo gk bisa download,DM ke IG kita. Kalo yg Gdrive gk bisa coba link yg lain yaaa
Cr. niniscope,wearexolina
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

More posts

49 comments

  1. Cara download nya gimana ya min?

    ReplyDelete
  2. Kak yg 1080p kok gak bisa di download lewat gdrive?

    ReplyDelete
  3. Di tunggu 360frame min, please!

    ReplyDelete
  4. Aku gak ngerti kalo download via mega kak, aku dah coba download udah 1,5 gb eh tbtb hilang gtu ajaahh..
    Bantu jawab dong kak ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. otomatis ke download kak kalau lewat mega, kalau udah kedownload yang 1.5 gb

      Delete
  5. Udah g bisa di donlot min😭😭😭

    ReplyDelete
  6. Di gdrive yg 720 udah beberapa hari ini nyoba ga bisa terus kak huhu kenapa ya?

    ReplyDelete
  7. Gdrive nya ngak bisa di download min ㅠㅠ

    ReplyDelete
  8. Berarti ini beda ya sama elyxion japan yg dari WOWOW TV itu?

    ReplyDelete
  9. Kak adain link utk openload kak, karna menurutku itu lebih mudah

    ReplyDelete
  10. makasih bangeet min
    aku tunggu yang backstage nya yhaaa

    ReplyDelete
  11. Mnunggu upload tan yutub aja biar hemat kuota :')

    ReplyDelete
  12. Kak aku download di mega app udh 2,2gb tpi gara" hp ku mati kok tiba" ilang, kyk mana ngelanjutinnyaa, pls help me!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah sama. saya 3x download ilang terus di mega

      Delete
    2. Biasanya karena history kita hilang jadi keulang lagi aku suka begitu soalnya

      Delete
  13. Kak kok yang gdrive ngga bisa di download, yang mega ngga ngerti itu downloadnya gimana, kasih link yang lain dong min 😥

    ReplyDelete
  14. Kak kok yang gdrive ngga bisa di download, yang mega ngga ngerti itu downloadnya gimana, kasih link yang lain dong min 😥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kalau km punya akun g drive. Bisa disalin dan download lagi

      Delete
  15. Buatin link download buat yg diopneload aja donk min...

    ReplyDelete
  16. Kak itu full sekalian vcr sama yg exo solo gak?

    ReplyDelete
  17. Gdrive masih blom bisa di download yah?

    ReplyDelete
  18. Yang udah bisa kesimpen di mega, kasih tau dong gimana caranya... Aku mau download gabisa bisa. Di mega atu di gdrive sama aja

    ReplyDelete
  19. Kalo cbx magical circus katany mau tyang di wowow japan nanti tolong diupdate.ny min 제발 🙏

    ReplyDelete
  20. kak kenapa yang Gdrive nya ngak bisa di download yaa?

    ReplyDelete
  21. Kak gak ada niatan buat nge sub indo? ��

    ReplyDelete
  22. Linknya pada gak bisa dibuka kok min??

    ReplyDelete
  23. Masih gak bisa download 😭😭😭

    ReplyDelete
  24. Wahh akhirnya udh ad sub indo ny 480 lg! Otw down nih..bThanks bgt min ^^

    ReplyDelete
  25. min waktu itu kan saya download yang ngga hardsub terus sekarang dimana ya cari subnya min?

    ReplyDelete
  26. Pada ga berhasil download ya, aku pake mega yg 720p engsub berhasil sih. Kalo mau aman koneksi internet harus kenceng trs selama download mega jgn dipake hapenya biar ga eror. 720p udh beninggggg

    ReplyDelete
  27. thank you so much! <3 -Q

    ReplyDelete
  28. mian, gimana cara download nya ya? kok pas di buka masuk ke safelinku?

    ReplyDelete
  29. Kok gk bisa download yah min?
    Gk ada niatan buat up di youtube min?

    ReplyDelete
  30. Dokgo rewind unnie sama SM Super Celeb League (PUBG) - Sehun Cam ^^ unnieeee plssss ♡♡♡

    ReplyDelete
  31. Mp4 sama avi apa bedanya sih kak?

    ReplyDelete
  32. Waiting for 360p,480p?1GB?nggak muat di memoryku😭😭

    ReplyDelete
  33. Min, mau nanya knp setiap aku klik link'y msk k bedroom design yaa ?? Ga bs d apa2in n ga ada klik buat download .. Yg 480p yaa min .. Mohon bantuannyaa ..

    ReplyDelete
  34. Udah download yang gdrive yang 720 ko ga bisa dibuka kenapa ya min? Tolong bantuannya

    ReplyDelete