[ENGSUB] 180722 WOWOW Live EXO-CBX Magical CIRCUS TOUR 2018



WOWOW Live EXO-CBX Magical CIRCUS TOUR 2018 

[ENG] 180722 WOWOW EXO-CBX Magical Circus in Yokohama (TV Broadcast)
MEGA | GDrive | MFire |

Note: ini semua resolusinya pada bagus2 makannya ukurannya pada gede semua. Trus kalo pen download mimin saranin pake link dari ARCANUMXO, dia kasih link mega ya meski ukurannya gk kecil. Tapi lumayan lah. Happy download & watching
Cr. Hyunipoint56, to_2b9n, doubeeight_b, arcanumxo
Cr. Japanese Trans by: @acc2v
Encoded/Timed by: @_Kyungsoo_lover
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

More posts

10 comments

  1. yg ini udh termasuk backstage kah min?

    ReplyDelete
  2. ini cara downloadnya gmn ka?

    ReplyDelete
  3. Kak share ke youtube dong, disini ngga ngerti cara download nya

    ReplyDelete
  4. Kak ini yg masih bisa didownload yg mana? Kok aku coba gk bisa2 yaa

    ReplyDelete
  5. Kok gk bisa di download?? Buka linknya malah error..

    ReplyDelete
  6. Kak cara downloadnya gimana?

    ReplyDelete
  7. Sub indo nya dong:)
    Thankyou😊

    ReplyDelete