[ENGSUB/INDOSUB] EXO Planet #4 - The EℓyXiOn in Seoul DVD Full



RAW EXO PLANET #4  - The EℓyXiOn in Seoul DVD Full 1080P
DICS 1 | DISC 2  | MAKING FILM | 

RAW EXO PLANET #4  - The EℓyXiOn in Seoul DVD Full 


[ENG SUB] EXO PLANET #4  - The EℓyXiOn in Seoul DVD 


[INDO SUB] EXO PLANET #4  - The EℓyXiOn in Seoul DVD 


Note: kalo ada yang ingin ditanyakan bisa DM Instagram kita di @Wearexolina_ ya el
Cr raw vid: selukais, fluffyyeolsoo,
Engsub vid: Black_pearlRos, _Kyungsoo_Lovers,
indotrans : anna-exo-l
Loading...
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

26 comments

  1. Makasihh ya udah di upload elyxion nya.
    Btw buat saran aja nih, kalo bisa subtitle nya di upload di subscane.
    Kalo bisa ya, ngak juga ngak apa-apa. ^^

    ReplyDelete
  2. min kok gabisa di download ya elyxion nya?

    ReplyDelete
  3. Makasih min, untuk sub eng or sub indonya tak ada ya min?

    ReplyDelete
  4. Haloo, download subtitlenya emang dimana ya buat yg elyxion seoul ini? di subscene kok nda ada/ terimakasih :D

    ReplyDelete
  5. hihi semangat kak , berarti blm ada sub indo sama eng ya kak?

    ReplyDelete
  6. makasih kak (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k)

    ReplyDelete
  7. Yang openload full 720 P itu udh termasuk disc 1, 2 sama makin film?

    ReplyDelete
  8. Masih menunggu disk 2 yg eng sub

    ReplyDelete
  9. min part 2 nya belum ada sub nya yaa? makasih miin

    ReplyDelete
  10. Kak...kira" kpn yah indosub buat disc 1 sma 2? Btw thanks. And Fighting!

    ReplyDelete
  11. ku tunggu elyxion dot nya semangat terus kakak

    ReplyDelete
  12. Bedanya the elyxion sama elyxion dot tu apa ya?

    ReplyDelete
  13. Makasih kak.. upload yg versi The Elyxion Encore Show dong kak (kalau ada sih, hehhe..) soalnya saat Encore Show, Set listnya lebih lengkap ^^

    ReplyDelete
  14. MAKASIIIIIIIIIH BANGET KAK! SEMANGAT DAN SUKSES SELALU YAA <3

    ReplyDelete
  15. Ka gimana cara download nya?

    ReplyDelete