[ENGSUB/INDOSUB] 190316 Nature Republic Green Nature - EXO Fan Festival 2019

[ENGSUB/INDOSUB] 190316 Nature Republic Green Nature - EXO Fan Festival 2019

[RAW/NO SUB] 190316 Green Nature 2019 - EXO Fan Festival
Mega | Openload | Youtube |
[ENG SUB] 190316 Green Nature 2019 - EXO Fan Festival
[INDO SUB] 190316 Green Nature 2019 - EXO Fan Festival


Note:  kalo ada yang ingin ditanyakan bisa DM Instagram kita di @Wearexolina_ ya el
Cr vid. Natrep,
eng sub by: _Kyungsoo_lover, nnitaf, oaeri12, foreverbaeks, Monyenk esty,
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

53 comments

  1. Pliiss ad sub indo nya kakak

    ReplyDelete
  2. Di tunggu Eng/Indo Sub ya Min~ Thanx...:)

    ReplyDelete
  3. Ditunggu sub indonya kak 😍

    ReplyDelete
  4. Ku tunggu indo sub nya kak 😣

    ReplyDelete
  5. ditunggu indosub nya kak. fighting!!

    ReplyDelete
  6. I am waiting for engsub, please

    ReplyDelete
  7. im waitng for engsub pleaseeeeee

    ReplyDelete
  8. Semoga ada sub Eng/Indo nya😁

    ReplyDelete
  9. ya allah kak tolong sub indonyaaaaa😭😭😭

    ReplyDelete
  10. Ga sub indo, ga ngerti apa yang mereka omongin wkwk. English Masih terbata-bata ini kakak, jadi sub indo nya di wait yawwwh😘

    ReplyDelete
  11. Ditunggu subindo nya ya mimin😍😘

    ReplyDelete
  12. Sub indo dong kak😭😭🙏🙏🙏

    ReplyDelete
  13. Pliss ka adminnn.. bikin yg sub indo nya kaaa😭😭💜💜💜 thank u💚

    ReplyDelete
  14. Pliss ka bikin yg IndoSub nya🙏 klo EngSub kurang fahamm😭💚 Gomawo

    ReplyDelete
  15. Pliss ka bikin yg IndoSub nya🙏 klo EngSub kurang fahamm😭💚 Gomawo

    ReplyDelete
  16. Pliss ka adminnn.. bikin yg sub indo nya kaaa😭😭💜💜💜 thank u💚

    ReplyDelete
  17. Sub indo ya kak... Berbagi itu indah loh kak hihi

    ReplyDelete
  18. sub indo-in apa aku teror!!! wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  19. Mau bgt sub indo ny jeballl🙏

    ReplyDelete
  20. Jangan deh kak, ntar ada yang re-upload haha:v

    ReplyDelete
  21. Kasih sub indo dong kaaa ❤❤❤❤

    ReplyDelete
  22. Kalo gak sibuk, monggo disub indoin kak, selalu semangat kak!!!

    ReplyDelete
  23. Kami semua menunggu sub indo dan selamat bekerja keras kami mendukung mu

    ReplyDelete
  24. Pengen sub indo:(( kalo ada yg re-upload teror boneka serem kirim ke rumah pliss jebal:((

    ReplyDelete
  25. Sub indo dong kakak
    Plissss
    Inggris ku pas Pasan
    Ntar ribet

    ReplyDelete
  26. sub indo in boo, booo kan baik:)

    ReplyDelete
  27. Pliis sub indo, kakak...
    Hwaiting....🙌

    ReplyDelete
  28. Kak aku mohon sub indoin inggris aku hnya sebatas pentol korek:((

    ReplyDelete
  29. Ya harus, wajib, kudu ada sub indonya atuh kak, aku udah nungguin banget.

    ReplyDelete
  30. Kakk openload nya udh gabisa di pakee ��

    ReplyDelete