[ENGSUB/INDOSUB] 190316 Nature Republic Green Nature - EXO Fan Festival 2019

[RAW/NO SUB] 190316 Green Nature 2019 - EXO Fan Festival
Mega | Openload | Youtube |
[ENG SUB] 190316 Green Nature 2019 - EXO Fan Festival
[INDO SUB] 190316 Green Nature 2019 - EXO Fan Festival


Note:  kalo ada yang ingin ditanyakan bisa DM Instagram kita di @Wearexolina_ ya el
Cr vid. Natrep,
eng sub by: _Kyungsoo_lover, nnitaf, oaeri12, foreverbaeks, Monyenk esty,
Loading...
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

52 comments

  1. Pliiss ad sub indo nya kakak

    ReplyDelete
  2. Di tunggu Eng/Indo Sub ya Min~ Thanx...:)

    ReplyDelete
  3. Ditunggu sub indonya kak 😍

    ReplyDelete
  4. Ku tunggu indo sub nya kak 😣

    ReplyDelete
  5. I am waiting for engsub, please

    ReplyDelete
  6. im waitng for engsub pleaseeeeee

    ReplyDelete
  7. ya allah kak tolong sub indonyaaaaa😭😭😭

    ReplyDelete
  8. Ga sub indo, ga ngerti apa yang mereka omongin wkwk. English Masih terbata-bata ini kakak, jadi sub indo nya di wait yawwwh😘

    ReplyDelete
  9. Ditunggu subindo nya ya mimin😍😘

    ReplyDelete
  10. Sub indo dong kak😭😭🙏🙏🙏

    ReplyDelete
  11. Pliss ka adminnn.. bikin yg sub indo nya kaaa😭😭💜💜💜 thank u💚

    ReplyDelete
  12. Pliss ka bikin yg IndoSub nya🙏 klo EngSub kurang fahamm😭💚 Gomawo

    ReplyDelete
  13. Pliss ka bikin yg IndoSub nya🙏 klo EngSub kurang fahamm😭💚 Gomawo

    ReplyDelete
  14. Pliss ka adminnn.. bikin yg sub indo nya kaaa😭😭💜💜💜 thank u💚

    ReplyDelete
  15. Sub indo ya kak... Berbagi itu indah loh kak hihi

    ReplyDelete
  16. sub indo-in apa aku teror!!! wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  17. Mau bgt sub indo ny jeballl🙏

    ReplyDelete
  18. Jangan deh kak, ntar ada yang re-upload haha:v

    ReplyDelete
  19. Kasih sub indo dong kaaa ❤❤❤❤

    ReplyDelete
  20. Kalo gak sibuk, monggo disub indoin kak, selalu semangat kak!!!

    ReplyDelete
  21. Kami semua menunggu sub indo dan selamat bekerja keras kami mendukung mu

    ReplyDelete
  22. Pengen sub indo:(( kalo ada yg re-upload teror boneka serem kirim ke rumah pliss jebal:((

    ReplyDelete
  23. Sub indo dong kakak
    Plissss
    Inggris ku pas Pasan
    Ntar ribet

    ReplyDelete
  24. sub indo in boo, booo kan baik:)

    ReplyDelete
  25. Pliis sub indo, kakak...
    Hwaiting....🙌

    ReplyDelete
  26. Kak aku mohon sub indoin inggris aku hnya sebatas pentol korek:((

    ReplyDelete
  27. Ya harus, wajib, kudu ada sub indonya atuh kak, aku udah nungguin banget.

    ReplyDelete