[INDOSUB] Travel The World on EXO Ladder 2 vers XtvN EP01-EP06 (EP01 - EP30 Oksusu vers)

[INDO SUB] Travel The World on EXO Ladder 2 vers XtvN EP01 (EP01 - EP05)

[INDO SUB] Travel The World on EXO Ladder vers XtvN EP02 (EP06 - EP10)

[INDO SUB] Travel The World on EXO Ladder vers XtvN EP03 (EP11 - EP15)

[INDO SUB] Travel The World on EXO Ladder vers XtvN EP04 (EP16 - EP20)

[INDO SUB] Travel The World on EXO Ladder vers XtvN EP05 (EP21 - EP25)

[INDO SUB] Travel The World on EXO Ladder vers XtvN EP06 (EP26 - EP30)



Note: Jadi ini kalo versi oksusu 5 ep lansung, isinya ini sejam lebih. kalo ada yang ingin ditanyakan bisa DM Instagram kita di @Wearexolina_ ya el
Cr vid. baby_boo04, kai.syaa, monyenk esty, wearexolina, babymonsyaa
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

28 comments

  1. Di tunggu update-annya chinggu, jan lama lama 😆

    ReplyDelete
  2. ku tunggu lanjutannya yaa eonni.. fighting

    ReplyDelete
  3. lebih suka yang eps per-jam-an.. semangat nge-sub indo nya kak!

    ReplyDelete
  4. Ditunggu kak update nya..semangat kak

    ReplyDelete
  5. Makasih min udah di translate😁
    Ku tunggu kelanjutan eps nya min.semangat👍

    ReplyDelete
  6. Jangan lama² up nya ya kak😁

    ReplyDelete
  7. ditunggu banget update selanjutnya, karna aku sangat bergantung pada web ini hahahhaa

    ReplyDelete
  8. Fighting Sist❤❤❤❤❤

    ReplyDelete
  9. terima kasih kak sudah di terjemahin, dengan versi ini jadi lebih mudah download dan menontonnya ;)

    ReplyDelete
  10. ka ini belum update lg yaa aku menunggu, semangat ya ngesubnyaaa

    ReplyDelete
  11. Boleh tanya ngk?? Ini bedanya apa sama yg kemarin

    ReplyDelete
  12. Boleh tanya ngk?? Ini bedanya apa sama yg kemarin

    ReplyDelete
  13. Fighting eonni!!!!!!🖤🖤🖤

    ReplyDelete
  14. Kak kapan up lagi nih? :( Aku setiap hari ngecek terus tp blm update :( ku tntung ya kak! Fighting!^^

    ReplyDelete
  15. Ku tunggu update nya kakak❣️, btw smngat kakk

    ReplyDelete
  16. Download nya tinggal klik aja kan yg 360 atau 720 ? Kok aku gk bisa ya

    ReplyDelete
  17. Trimakasih kaka udh updatee! Senang bngett bsa nntn lgii☺☺. Smngat kakak !:))

    ReplyDelete
  18. Admin dtgu ya eps selanjutnya , semangat trus ya min🙏

    ReplyDelete
  19. Semangat yaa minnn kutunggu yg selanjutnya

    ReplyDelete