[ENGSUB/INDOSUB] Soroo Rover (Eulachacha Man Soroo) with Kai EP01-05

[ENG SUB] 190621 Soroo Rover (Eulachacha Man Soroo) with Kai EP01
[INDO SUB] 190621 Soroo Rover (Eulachacha Man Soroo) with Kai EP01

[INDO SUB] 190628 Soroo Rover (Eulachacha Man Soroo) with Kai EP02
[INDO SUB] 190628 Soroo Rover (Eulachacha Man Soroo) with Kai EP02

[INDO SUB] 190705 Soroo Rover (Eulachacha Man Soroo) with Kai EP03
[INDO SUB] 190705 Soroo Rover (Eulachacha Man Soroo) with Kai EP03

[INDO SUB] 190712 Soroo Rover (Eulachacha Man Soroo) with Kai EP04
[INDO SUB] 190712 Soroo Rover (Eulachacha Man Soroo) with Kai EP04

[INDO SUB] 190719 Soroo Rover (Eulachacha Man Soroo) with Kai EP05
[INDO SUB] 190712 Soroo Rover (Eulachacha Man Soroo) with Kai EP05


Note:  kalo ada yang ingin ditanyakan bisa DM Instagram kita di @Wearexolina_ ya el
Cr vid. kshow123, kdrmacool, monyenk esty, wearexolina_
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

9 comments

  1. Replies
    1. Kayaknya ada salah penulisan deh soalny eps1 eng sub semua tapi kalo udah dibuka indo sub tapi yg eng sub eps1 baris kedua ya dan eps 2 nya ada sub indo dan eng sub juga sama kayak eps1

      Delete
  2. Dari kemarin gak bisa di download semua . Link nya gak mau keluar gmn nih min . Tlng jawaban nya . ? Apa WEBSITE NYA lagi eror ?

    ReplyDelete
  3. Boo honey, eps nya cuman sampai 5 kan

    ReplyDelete
  4. Ini emang gak bisa di down ato aku.nya yg gak tau cara down.nya? Tolong bantuannya. Terima kasih

    ReplyDelete