[ENGSUB/INDOSUB] 191127 EXO surprise Live / Unboxing Obsession Album

[OFFICIAL LINK/ ENGSUB/INDOSUB] 191127 EXO surpise Live / Unboxing Obsession Album
[ENGSUB] 191127 EXO surprise Live / Unboxing Obsession Album
[INDO SUB] 191127 EXO surprise Live / Unboxing Obsession Album


Note: live tiba2 yang endingnya jadi ngerusuh, keknya itu alasan kenapa exo gak banyak konten, sekalinya ada konten ya gini, ngerusuh :")  kalo ada yang ingin ditanyakan bisa DM Instagram kita di @Wearexolina_ ya el
Cr vid. vlive, Ashley Del Mundo, monyenk esty, wearexolina_
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

17 comments

  1. Kok nggak bisa didwonload ya kak

    ReplyDelete
  2. Setiap mau download disini linknya ga langsung ke laman nya... Udah pencet download lagi2 beda laman dan gak ada button buat download atau apa.. Bingun

    ReplyDelete
  3. Kok susah ya,gk bisa2,gk kaya openload ya caranya,mohon pencerahannya,hehhee

    ReplyDelete
  4. FYI.. yg susah download jgn pake zippyshare, pake Mediafire lebih gampang

    ReplyDelete
  5. Help. Mau download susah bgt, zippyshare atau mediafire gak masuk ke linknya terus:(

    ReplyDelete
  6. Kok gabisa ya:'( udh ta cobain semuanya.ttp gabisa:(

    ReplyDelete
  7. Kak mau bukak vidionya kok susah banget? Udah klik zippyshare atau yang MediaFire tetep gabisa? Selalu muncul artikel vidionya gak muncul

    ReplyDelete
  8. Gimna cara download nya
    Gagal trus tiap mau download yg masuk iklan trus

    ReplyDelete
  9. Kak carax downloadx gimana yaa?

    ReplyDelete
  10. Udh coba download di zippyshare and mediafire gk bisa, ada kesalahan katanya mm

    ReplyDelete