[ENGSUB/INDOSUB] 191204 EXO @ Radio Star EP 646

[ENGSUB/INDOSUB] 191204 EXO @ Radio Star EP 646

[ENG SUB] 191204 EXO @ Radio Star EP 646
Dramafast | Kshow123 |  Radio Star Ep. 651 (but it says 646 in Radio Star)
[INDO SUB] 191204 EXO @ Radio Star EP 646


Note:  mungkin salah satu alesan kenapa exo member gak banyak di acara kaya gini ya sekali muncul semua aib dikeluarin :")  untung sayanggg. Kalo ada yang ingin ditanyakan bisa DM Instagram kita di @Wearexolina_ ya el
Cr vid. dramafast, Kshow123, monyenk esty, wearexolina_
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

14 comments

  1. Gomawo kak, ditunggu sub indonya. Fighting !

    ReplyDelete
  2. Nggak bisa didownload kak 🤧

    ReplyDelete
  3. Makasih kak ditunggu subtitle Indonesia y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak kok aku ke link soalsmp gitu kak, gimana caranya kak?

      Delete
  4. Makasih ka yg knowing brother aku tunggu ya kalo bisa 720p jg ya kak

    ReplyDelete
  5. gak bsa streaming ya kak :( klau download lama bet

    ReplyDelete
  6. Kok ga bisa kebuka kak, malah ke link soalsmp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener aku juga mencet juga gitu huhu:((

      Delete
    2. Kalo dibawa ke link soal SMP klik *human verivication* yg kotak merah. Terus ntr ad tulis *please wait* ditunggu dulu baru nanti tulisannya keganti *klik 2x* klik aja lagi terus ntr muncul lg tulisan *please wait* nah tunggu lagi nah ntar tulisannya berubh tuh jadi * menuju link* klik deh. Tinggal dl. Pokoknya klik aja kotak warna merah teros

      Delete
  7. cara downloadnya gmn ya? ko masuk ke soalsmp?

    ReplyDelete
  8. Kak kok video yg Dulu² gk bisa di download sih???

    ReplyDelete
  9. D buka g bisa, d download jg g bsa
    Caranya gmn kak?

    ReplyDelete