191230 EXO PLANET #5 – EXplOration – in Yokohama Arena (TV ver.)

191230 EXO PLANET #5 – EXplOration – in Yokohama Arena (TV ver.)

[RAW/NO SUB] 191230 EXO PLANET #5 – EXplOration – in Yokohama Arena (TV ver.)




Note: Recorded on 22nd & 23rd October 2019, kalo ada yang ingin ditanyakan bisa DM Instagram kita di @Wearexolina_ ya el
Cr vid. namja1to4, LuceEte
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

7 comments

  1. Kak, ini yg resolusi 360p/480p gak mau dibuatkah?

    ReplyDelete
  2. Kak yg ini ada niat di sub indo kah?

    ReplyDelete
  3. Kak kok susah di download sih 😫

    ReplyDelete
  4. Makasih kak... tetap semangat buat nge sub ya 😘🥰

    ReplyDelete
  5. link gd nya gak ada yg bisa huhu

    ReplyDelete
  6. Download pake link GD gk ada yg bisa :(
    Untungnya kalo streaming masih bisa...

    ReplyDelete
  7. Kenapa sekarang susah sekali ya buat donlotnya?

    ReplyDelete