[ENGSUB/INDOSUB] 191231 EXplOration[dot] Live Broadcast on V+ & Ending Ment Full

[ENGSUB/INDOSUB] 191231 EXplOration[dot] Live Broadcast on V+ & Ending Ment Full

[RAW/NO SUB] 191231 EXplOration[dot] Live Broadcast on V+

[INDO SUB] 191231 EXplOration[dot] Live Broadcast on V+
Mediafire 360PMediafire 720P | ini indosubnya udah ada ya~

[ENGSUB/INDO SUB] 191231 EXplOration[dot] Ending Ment Full cam
Youtube| ini full ment dari sehun sampe suho, malahan yg VCR mereka nangis juga ada




Note:  exclude encore stage, btw Thank you to @itsmloey1127 (on twitter) for uploading this videos, it's so valuable to us, thank you so much❤ Buat ending ment makasih kak Esty udah mau subs indo bahkan engsubnya juga ada, thankyou kak you've worked hard❤ Indosub juga udah ada buat yg stage sama ment atau versi V+ udah ada, thankyou buat anaexol yang udah subs❤kalo ada yang ingin ditanyakan bisa DM Instagram kita di @Wearexolina_ ya el
Cr vid. itsmloey1127, Monyenk esty, anaexol
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

21 comments

  1. Ditunggu kak EXO Exploration h1-3nya ya,pleasee😣😣

    ReplyDelete
  2. Kak cara download nya gmana ya ini?

    ReplyDelete
  3. Aku nunggu sub indo aja unnie😍😍

    ReplyDelete
  4. Tolong minta petunjuk downloadx knp iklan trus yg muncul kak

    ReplyDelete
  5. Cara ngunduh nya gimana ya...

    ReplyDelete
  6. Ku setia menunggu sub indonya kak, terima kasih dan fighting hehe

    ReplyDelete
  7. sudah ngedownload tp ternyata kepotong, konsernya ga sampe habis. durasinya cuman 2 jam 22 menit. ada yg full ver nya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca note ya, buat V+ itu gak sampe encore stage

      Delete
  8. kak, maaf mau tanya untuk subnya ada yg format .srt ngak kak? soalnya kemarin udah download yg raw

    ReplyDelete
  9. Ending ment full sub indo kapan kak?😕

    ReplyDelete
  10. Finally! Makasih udh sub kak! pdhl aku nunggu yg 1080p, gk bakal ada ya?

    ReplyDelete
  11. Ka, ini durasinya berapa jam ya? Atau sama kya yg di YouTube?

    ReplyDelete