[ENGSUB/INDOSUB] 200103 EXO on Workman EP34

[ENGSUB/INDOSUB] 200103 EXO on Workman EP34

[ENG SUB] 200103 EXO on Workman EP34
[INDO SUB] 200103 EXO on Workman EP34


Note:  13 menit yg bener2 bikin ngakgak, berasa ingin exo kesini lagi huhu. Btw ini cuman satu eps aja ya mereka, 1 eps ini cuman 13 menit aja, gak ada lanjutan lagi heuheu. kalo ada yang ingin ditanyakan bisa DM Instagram kita di @Wearexolina_ ya el
Cr vid. 워크맨-Workman, monyenk esty, wearexolina_
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

8 comments

  1. Apakah harus download ga bisa tonton langsung?? Sedangkan download yang muncul hanya iklan ga bisa download??

    ReplyDelete
  2. Aku bisa 🥰 makasih min

    https://www111.zippyshare.com/v/U5zecASH/file.html

    ReplyDelete
  3. Kalo gabisa download, coba buka instagram nya wearexolina trus buka sorotannya, dstu ada cara download nya hehe

    ReplyDelete
  4. Ga ngerti kenapa sekarang ngedownload di page ini suka kadang gampang kadang bikin emosi soalnya di klik nyampe bodo juga yg muncul iklan trrus link nya ga keluar masa :(

    ReplyDelete
  5. Gimana sih download nya skrg?aku gapernah bisa.plis yg tau kasih tau dong

    ReplyDelete
  6. Workman exo ep selanjutnyaa kak

    ReplyDelete