[ENGSUB/INDOSUB] Drama Suho 'How Are You Bread' EP05 END

[ENGSUB/INDOSUB] Drama Suho 'How Are You Bread' EP05 END

[ENG SUB] Drama Suho 'How Are You Bread' EP01
Viki | if Viki not available in your country, you can use VPN | Kissasian | Dramacool |
[INDO SUB] Drama Suho 'How Are You Bread' EP01

[ENG SUB] Drama Suho 'How Are You Bread' EP02
Viki | if Viki not available in your country, you can use VPN | KissasianDramacool |
[INDO SUB] Drama Suho 'How Are You Bread' EP02

[ENG SUB] Drama Suho 'How Are You Bread' EP03
Viki | if Viki not available in your country, you can use VPN | Kissasian | Dramacool |
[INDO SUB] Drama Suho 'How Are You Bread' EP03

[ENG SUB] Drama Suho 'How Are You Bread' EP04
Viki | if Viki not available in your country, you can use VPN | Dramacool | Kissasian |
[INDO SUB] Drama Suho 'How Are You Bread' EP04

[ENG SUB] Drama Suho 'How Are You Bread' EP05 END
Viki | if Viki not available in your country, you can use VPN | Dramacool | Kissasian |
[INDO SUB] Drama Suho 'How Are You Bread' EP05 END


Note:   Kalo ada yang ingin ditanyakan bisa DM Instagram kita di @Wearexolina_ ya el
Cr vid. viu, kissasian, dramacool, monyenk esty, wearexolina
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain http://www.wearexolina.com/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

18 comments

  1. Ga bisa d aksess.. Keganggu terus sama iklan yg ga ada ujungnyaaaa

    ReplyDelete
  2. Kak soundtrack dramanya yg di nyanyiin sm suho judulnya apa ka? Lagunya easy listening ada ga ya di google ka?

    ReplyDelete
  3. Cr dwnld nya gimana sih? Setiap dibuka yg keluar malah iklan mulu

    ReplyDelete
  4. Iya kak . Gmna cara downloadnya

    ReplyDelete
  5. Kk di tunggu episode selanjutnya, ttp smngat ya.. .Kk

    ReplyDelete
  6. Cara down nya gimana si tiap di buka selalu yang kluar link mainan

    ReplyDelete
  7. ini uploadnya tiap hari apa ya?

    ReplyDelete
  8. ini iklan parah banget sampe link ga mau kebuka.. ketutup sama iklan doang... klo masih wajar sih gpp ini munculnya ga kira2 ckcck

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek sorotan 'How to download' di instagram @Wearexolina_ udah kita kasih tau disana cara downloadnya, padahal segini masih mending lho dibandingin tempat download drama jepang yg lebih susah :) eh lebih susah lagi sih kalo ngetranslate sendiri :)

      Delete
    2. Yhaaa awokawoka savage.
      Udh sis bersyukur aja, toh masih bisa nonton gratis, udh ditranslate pula. Toh buktinya aku masih bisa download, langganan dari dulu malah download disini. Udh gratisan nyolot pula heran wkwk.

      Delete
  9. Mau lapor yang diyutub gak bisa-bisa tapi download lewat mediafire bisa. Intinya emang suruh nge back kalau ada iklan muncul habis itu klik lagi link download muncul deh Mediafire

    ReplyDelete